Березовский
Разместить предложение

ДСП в Березовском

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.10.2013Просмотров: 122
ДСП в Березовском

129 руб/кв.м

в наличии

Оплата: нал/рас., безнал/рас
Доставка: да
Регионы доставки: Березовский (гл. офис), Екатеринбург

Отправить по e-mail

Описание

ДСП (древесно-стружечная плита)


О, кто из нас не знает ДСП! Кто не тянул разочарованно: „Ну, это дээспэ..." Но - к делу. ДСП изготавливается из древесных опилок и стружек, пропитанных связывающим веществом, а именно - формальдегидными смолами. Это самый распространенный материал для корпусной мебели, оформления интерьеров, строительства (крыши, перегородки и т.п.).
Плюсы: водостойкость, прочность, легкость в обработке. ДСП хорошо „держит" гвозди и шурупы, скрепляющие конструкцию. Еще одно достоинство ДСП - имеет низкую цену. Именно поэтому ДСП - самый широко используемый материал для мебели эконом-класса; большая часть офисной мебели производится именно из ДСП.
Для кухонь и ванн используется специальный вид ДСП - с повышенной влагостойкостью.
Минусы: наличие тех самых формальдегидных смол, которые скрепляют частицы дерева. Дело в том, что ДСП выделяет в воздух определенное количество формальдегида - не самый полезный продукт, надо заметить. Но не так все страшно. Существует два вида ДСП: Е1 и Е2. Е1 отличается большей экологической чистотой, показатель эмиссии формальдегида у нее заметно ниже. А вот Е2 запрещается использовать в производстве детской мебели: делайте выводы. Самыми экологичными считаются ДСП австрийского и немецкого производства.
ДСП - очень твердый материал, который не допускает тонкой обработки (глубокая фрезеровка, всевозможные фигурные детали).
Фирма ООО ПлитМетГруп-Екб добавлена в каталог Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Ванны эконом-классавлагостойкая дспвлагостойкий дспвлагостойкое дспДСП влагостойкийДСП влагостойкоеМебель для кухоньплита дспПроизводство кухонной мебелипроизводство кухоньсмола древеснаястружечная плитафрезеровка
Забыли пароль?
НАВЕРХ